前の5件 | 次の5件 |
|
|||
コトコト コトコト………5~6時間、 由仁町の無農薬人参、玉葱、キャベツ…… 等々……(((^_^;) 由仁野菜たっぷりの、【肉鍋うどん!】になりました。 牛肉のスープと五衛門のお出汁が……出会った……(^-^) 数量限定です。 |
|
|||
何を、作ろうかな……(-_-;) |
|||
|
|||
地産地消が…… しかし!! 美味しいうどんは 色々ありますよ……(^-^) 北海道の海の幸ですが…… サロマ湖産の 牡蠣…… 虎杖浜のタラコ…… 余市沖の、真ダチ、マゾイ…… その他……色々……(((^_^;) 数量限定!日替わりですが、 冬が 旬の食材で、うどん 作ってます。 |
|||
|
|||
新年の挨拶をすませ、ふと 目を横に…… 【ん???】 【え?】 【デカッ!】 美味しそう…… どんな味なんだろう…… 食べたい…… 『良いよ!(^-^)持って行って!』 ありがとうございます(^-^) シンプルに塩焼きで頂きました…… 旨い! |
|||
|
|||
ちょっぴり高かかったけれど……(ToT) 買って来ました! 売り切れ御免です……(ToT)。 後(^-^)三重県産の【蛤】…… (その手は桑名のやきはまぐり) 今が 旬 みたいです。 江草の旦那に唆されて買ってしまった……(^-^) ワカメと合わせて 蛤うどんかな…… 蛤の 旨味が、お出汁に染みでて 美味! |
|||
前の5件 | 次の5件 |