前の5件 | 次の5件 |
|
|||
馬追焼きの 高橋先生に 御願いして作って頂いた、鍋焼きうどん用の 鍋で 御賞味下さい(((^^;) 写真は、完成 1分前です。 後、天然海老の天ぷら と 青物が入って 出来上がりです。 熱々を、どうぞ(>.<)。 |
|
|||
香り 歯応え 旨味 一年中 非常に美味しいんですが…… 何故か、冬の時期の 原木椎茸が非常に美味しく感じるのです…… わたし…… ……だけかな?(-_-)。 |
|||
![]() |
|
|||
半分に切りました! 断面…… このまま、バームクーヘンの様な 形に切って 素揚げにしたら………… 甘味と香り こく…… 素晴らしい(>.<)y-~ …………つづく、、、、かな?(・・;) |
|
|||
建築家の伊達先生と一緒に、何回も 由仁町の色々な土地を 見て歩き 今の場所に決めました。 話せば 長くなるので……又、 追々…… で、本題ですが、このたび 由仁町【うどんの五衛門】の建物が、 【JCDデザインアワード2014】BEST100 に、選ばれました! 色々と、ご苦労があったと思います…… 北海道の道南杉 を 使い、円形のデザイン…… 大工さんも、苦労してました(>.<)。 沢山の方々の協力で 出来た建物だと思っております。 本当にありがとうございました!! |
|||
![]() |
|
|||
5日(月曜日)、6日(火曜日) 、定休日となります。 平日限定ですが、特製鍋焼きうどん……提供しております。 本年も、うどんの五衛門 宜しくお願い致します。 |
|||
![]() |
前の5件 | 次の5件 |