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鍋焼うどんが…… 恋しくなる季節です…… 今、当店で使わせて頂いてる陶器 【由仁陶苑】【馬追焼】の、高橋先生に 鍋焼うどんの 鍋! 作って頂いてます! 写真は、試作品です! どんな 鍋焼うどんにしようかな……(((^^;)。 |
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お休みは、振替で 14日(火曜日)、15日(水曜日)、になります。 宜しくお願い致します! |
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採れました! まだ、あるんですね(((^^;)。 |
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見た目 、前にご紹介した玉ねぎと…… 変わりは……無い(._.)ような…… しかし! 玉ねぎの性質が まったく 違うのです。 この玉ねぎ……軽く火を通すと、甘味がしっかりあるのに シャキシャキ感が 心地好い! 当店では、【秋玉ねぎのかき揚げうどん!】や、【野菜たっぷり肉うどん!】その他色々…… 日替わりうどんで、提供致しております! 由仁に来てから、勉強する事ばかりです(*_*)。 |
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まっ、一見 普通の玉ねぎに見えますが……(いえいえ、見えません!) ←この玉ねぎも 凄い!(この玉ねぎジュース) 軽く 火を通すと、甘味と 旨味が 爆発します。(*_*)。 当店では、【肉うどん!】や、【つみれうどん!】【カレーうどん!】などに 使わせて頂いております。 特に【由仁カレーうどん】には 贅沢に 沢山使っています! カレーうどんの玉ねぎは、炒めて 炒めて ペースト状になるので、形は無くなりますが!カレールー の中に 溶け込んでます。 あっ!そろそろ カレーうどんの仕込み しないと……(((^^;)。 |
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