前の5件 | 次の5件 |
|
|||
断面から出てくるアスパラのジュース! 写真じゃ、わかりずらいですかね? 『アスパラ天ぷらの冷やしぶっかけうどん』 そろそろ、日替わりメニューで、出したいと思っております。 |
|||
|
|||
4月29日(祝)の火曜日は営業致します。 4月28日(月曜日)30日(水曜日)がお休みになります。 5月の3日、4日、5日、6日、は、営業致します。 宜しくお願い致します。 |
|
|||
本日より、【夏期営業時間】になります。 【お昼11時】から【夕方5時】 【ラストオーダーは4時30分】までの営業になります。 【売り切れ次第終了】となりますのでご了承下さいませ。 遠方よりお越しのお客様、道中 車の運転など スピードの出しすぎには、十分気を付けてお越し下さいませ。 結構…………(マウスハンター) 出る…………らしいです。 |
|
|||
そこから、独自にブレンドした数種類のスパイスを入れていきます。 さらに、挽き肉を入れて炒めます。 あとは、調味料を数種類入れて、鶏ガラスープ、出汁などで味付けしていきます。隠し味に、波照間島の黒糖が入っているんですよ!甘味は、玉ねぎの甘味と、黒糖だけなんですよ! 出来上がりまで、約24時間くらいの調理時間がかかります。 後は、一晩寝かせて出来上がりです。 |
|||
|
|||
じゃ ありません! オブジェ越しの オブジェ?です。 |
|||
前の5件 | 次の5件 |