前の5件 | 次の5件 |
|
|||
本日より、【夏期営業時間】になります。 【お昼11時】から【夕方5時】 【ラストオーダーは4時30分】までの営業になります。 【売り切れ次第終了】となりますのでご了承下さいませ。 遠方よりお越しのお客様、道中 車の運転など スピードの出しすぎには、十分気を付けてお越し下さいませ。 結構…………(マウスハンター) 出る…………らしいです。 |
|
|||
そこから、独自にブレンドした数種類のスパイスを入れていきます。 さらに、挽き肉を入れて炒めます。 あとは、調味料を数種類入れて、鶏ガラスープ、出汁などで味付けしていきます。隠し味に、波照間島の黒糖が入っているんですよ!甘味は、玉ねぎの甘味と、黒糖だけなんですよ! 出来上がりまで、約24時間くらいの調理時間がかかります。 後は、一晩寝かせて出来上がりです。 |
|||
|
|||
じゃ ありません! オブジェ越しの オブジェ?です。 |
|||
|
|||
半分以上が、由仁の食材です。 勿論、卵は【ユニファーム】さんです。 しかも、双子の目玉焼き!(双子卵は季節限定商品) ちなみに、わたし 家で料理した事がありません! いただきます。 |
|||
|
|||
当店では、すぐ近くに【ユニファーム】さんって 言う、農場があるのですが、その養鶏場の卵 を 使わせて頂いております。ひらたく言えば、放し飼いのニワトリで、ニワトリが食べる ご飯 も、安心、安全な ご飯ですね! 【ユニファーム】さんでは、小玉 中玉 大玉、 その他に、新子 双子 が 季節により産まれます。 個人的には、新子の卵かけご飯が大好きです。 小玉は、卵かけご飯 中玉は ゆで卵 大玉は 玉子焼き と、使い分けてます。 そして、この時期にしか産まない 双子は 目玉焼きですね~~ 一度で二度楽しめます。塩と 醤油 とか、 直売場で売ってますよ。季節限定商品ですね!いつまで産まれるかは、わかりませんです。 |
|||
前の5件 | 次の5件 |