みなさん明けましておめでとうございます。 本日より2017年の営業を開始いたしました。 今年も箱根牧場を宜しくお願いいたします。
年末年始の弊社の出荷予定をお知らせいたします。 年内最終発送は12月27日となります。 年内最終の受付が本日26日午前中までお受付となります。 また年明けは1月5日より出荷可能となります。 オーダーを頂きましたお客様には、受注メールとは別にお支払い金額のお知らせなど弊社よりご連絡をさせて頂きます。 尚、受注後10日以内にお支払い処理をされなかったり、ご返信頂けない場合は、キャンセルと判断させて頂くことがございますので、ご了承ください。 何卒よろしくお願いいたします。
今月上旬にまとまった雪が降ったので、例年より早くパラセーリングなど雪上体験を開始しております。 パラセーリングは前日までに要予約で、条件は体重40〜80kgの範囲で、当日の天候により中止となる場合でも機嫌を損ねない、前向きな方が条件です。 ※酒気を帯びている方の雪上体験は一切お断りをしております。 また、今月と年末年始は12/20、27、29〜1/3がお休みで1〜3月は毎週火曜日が定休日となります。 雪上体験は気温の低い12〜1月がオススメ!!
本日はお得な4点セットのご案内です。 手作り体験:ソーセージ、生キャラメル、チーズ、バターの4種類から2つ選択。 お食事:ハンバーグ、ビーフシチュー、カレー、3種類のパスタ。人気のレストランメニューから1品選択。 さらに・・・ 年間2万個売れるソフトクリーム付きで お一人様2,780円!! 通常価格よりも最大で510円お得!! さあ北海道箱根牧場を満喫しよう!! ※手作り体験は工程上、各種2名様以上のお申し込みとなります。 ※所要時間が2時間30分ほどですので、時間にゆとりを持ってご予約下さい。 ※前日18時受付終了で毎週火曜日が定休日となります。
お鍋が美味しい季節になりました。 さて明日から11月ですが、11〜3月が火曜日が定休となり、駐車場の向いの売店も閉店いたします。 今後のソフトクリームや体験の受付はレストランにて行います。 火曜日以外のご来場心よりお待ちしております!!