第10回ALL JAPANナチュラルチーズコンテストのフレッシュチーズ部門で最高位を受賞したチーズ販売のお知らせです。 日本では、ここ箱根牧場だけで造っている水牛のリコッタチーズで、水牛のモッツァレラチーズを造る時に出来るホエー(乳清)と水牛乳を加熱して造ります。 そのまま食べて自然な甘味をお楽しみ下さい。 水牛リコッタチーズ¥1,145(税込) *数量限定の受注製造となります。毎週水曜日の午前中に販売を締め切り、金曜日に出来立てを出荷いたします。オンラインには未掲載品ですので、ご注文の際にはお電話・FAX・メールにてお問い合わせ下さい。 TEL0123-21-3066 FAX0123-21-3758 メールinfo@hakonebokujo.com
どこかに出かけたいけど、冬道の運転が・・・という方にオススメの送迎付きプランでございます。 前日18時締め切りですので、お早めにお申し込み下さい。
2月の定休日と予約制限をお知らせいたします。 2/2・9・16・23日定休日 2/15〜21日パラセーリング中止 以上となります。 既に混み合っている日程もございますので、事前にお問い合わせ下さい。
いよいよパラセーリングスタートしました!! 前日18時までの要予約で、体験は10:00、11:00、13:00、14:00、15:00でご予約を承っております。参加条件:体重40〜80kg、アルコールを飲まれた方はお受けできません。 また、当日の風や積雪により中止となる場合がございます。中止の場合の体験も念の為、ご検討下さい。
数日スノーモービルの故障により雪上体験に制限がございましたが、スノーモービルが無事復活したので、体験を再開いたします!!