暑さのピークは過ぎましたが、繁忙期はまだまだ続いております。 明日8月21日は混みあっており、体験や食事に制限がございます。 AM工房体験× レストラン団体予約の為、14:00ラストオーダー、 14:30まで営業 また メール予約→3日前まで、BBQ予約→前日まで、JR追分駅からの送迎→前日までとなります。 ご理解、ご協力宜しくお願いいたします。
夏です。繁忙期です。一年で一番忙しい季節でございます。 既に予約がいっぱいでお受けできない日程もございますので、下記をご確認下さい。 7/26 11:00,15:00 手作り体験× 13:00乳搾り・引き馬× バーベキュー× レストラン13:30からの営業となります 8/4 10:00〜14:00手作り体験× 8/6 AM手作り体験× 8/8 AM手作り体験× BBQ終日× ※7/24現在の予約状況です。 今後もお受けできない日程が増加します。 ご来場前に当日の予約状況をお電話でお問い合わせいただく事をお勧めいたします。
明日は大型の団体予約で混みあっており、一般の方の体験は15時開始のみとなります。 今後も既に団体予約が混みあっている日もございますので、ご希望のお客様は事前の確認をお願いいたします。
5/2〜5/6は乳搾り体験と引き馬体験の時間を拡大いたします。 乳搾り10:30〜11:30、13:00〜15:30随時実施(11:30〜13:00は休止) 引き馬10:30〜16:00随時実施いたします。 ご予約のお客様が優先となります。 ご予約はお早めに!!
今年も旬な時期がまいりました!新鮮とれたてアスパラの産直の承りをスタートいたしました! 本年は雪解けが早く4月も暖かい気温で例年よりも良いものが採れそうです! 5月下旬〜6月下旬までのたった一ヶ月間、北海道産露地栽培のグリーンアスパラがでます。初夏の日差しを浴びて毎日ぐんぐん伸びた、お日様の下で育ったアスパラは「濃い緑色で味が濃く、太くて柔らかい」のが特徴です。是非一度ご賞味ください。 ご贈答にも最適です!! 尚お届けは5月下旬から随時出荷してまいりますが、天候の影響を非常に多くうけるので、商品のお届けのご指定ができませんのでご了承ください。
てんぷらでも最高です!