今年は積雪こそ少ないものの、厳しい寒さが続いております。
年末年始の営業と体験内容は下記になります。
12/30〜1/2まで年末年始の休み
1/3から営業開始
12/29〜1/6までソーセージ作り&乳搾り休止
手作り体験は生キャラメル、チーズ、バターの3種類と
積雪が十分になれば、パラセーリング、バナナボートを開始いたします。
※冬季体験は12/27現在、積雪が不足してる為、まだ実施しておりません。
1月の予約制限と定休日について
1/6 定休日
1/13 定休日
1/14 14:00、15:00 工房体験、雪上体験×
1/20 定休日
1/22 工房体験、雪上体験 10:00、15:00のみ
1/27 定休日
※12/28現在の予約状況です。
ご来場の際には空き状況を事前にご確認下さい。
|