『【国産の挑戦】入手困難な水牛の肉を食べてほしい!新型コロナに負けないよう奮闘中!』と題して、日本ではまだなじみのない水牛を使った酪農に挑戦してる取り組みについて、5月28日(木)12:00から6月29日(月)18:00の期間、クラウドファンディングプラットフォーム最大手「Makuake」にて、水牛の肉製品を多くの方々に知って頂く為の企画として販売を始めました! ↓詳しくはこちらのURLもしくは「マクアケ」「箱根牧場」で検索して下さい! https://www.makuake.com/project/hakonebokujo2/
レストランとソフトクリームの販売、体験業務を5/11から5/31まで休業いたします。
5/7-5/15まで体験は休止。 ソフトクリームとレストランは営業します。 レストランは席と席の距離を開け、スタッフはマスクの着用と手洗いやアルコール消毒を徹底して対応しております。 ご入店の際に、店内入り口に設置しております消毒剤で手の消毒を宜しくお願いします。
日頃よりご利用いただきありがとうございます。 新型コロナ感染防止のため、場内の営業につきまして以下のようにさせて頂きます。 ご不便をおかけしますが、ご理解くださいますようお願いいたします。 (レストラン・売店) 感染予防を施した上で営業しています。 (牧場体験・工房体験) 北海道からの要請を受けて4月25日から臨時休業をしております。さらに延長が発表されたため、5月15日まで休業期間を延長いたします。
体験は全て休止ですが、レストランとソフトクリームは販売いたします。